Ветчинница VES V-HM1 – натуральные домашние деликатесы любых составов
Многие домохозяйки часто сталкиваются с недобросовестными производителями всевозможных колбасных изделий, поскольку их товар малопригоден для употребления в пищу, хоть и стоит достаточно дорого.
В жаркое летнее время это особенно актуально, так как можно получить достаточно серьезное пищевое отравление.
Для того чтобы не переплачивать за химические добавки, отсутствие мяса и прочую ерунду, которую сейчас массово добавляют в наши любимые мясные изделия, рекомендуем купить ветчинницу.
Ветчинница представляет собой конструкцию для домашнего использования с целью приготовления разных мясных, рыбных, овощных и прочих рулетов, состав которых будет вам известен и в него войдут исключительно натуральные, качественные и полезные для здоровья ингредиенты.
Домашняя ветчина понравится всем, так как будет приготовлена их тех продуктов, которые вы любите!
Давайте рассмотрим модель производства Италии – ветчинницу VES V-HM1, стоимость которой составляет 1028 рублей.
Сразу скажем, что эта модель подходит для использования в мультиварках, духовках, аэрогрилях, скороварках и обычных кастрюлях.
GASTRORAG Водоумягчитель De Vecchi LT16 DVA | CIMBALI | 13 630 Р |
Корпус ветчинницы вместе с отдельными деталями выполнен из высококачественной пищевой стали (нержавейки).
Внутреннего объема модели достаточно для размещения 1 килограмма 600 грамм состава.
Ветчинница состоит из:
- корпуса в форме цилиндра;
- двух днищ (верхнего и нижнего);
- прижимной крышки с ручкой;
- регуляторов высоты;
- трех пружин;
- шести колец для захвата пружин;
- семи отверстий для регулировки высоты будущего изделия;
- боковых направляющих в корпусе;
- отверстий для установки нижних крючков пружин;
- фиксирующих отверстий для верхних крючков пружин.
Пользоваться ветчинницей VES V-HM1 очень просто. Сначала вы придумываете рецепт, измельчаете все нужные ингредиенты. После этого крепите днище и нижние пружины. Затем опускаете состав вовнутрь ветчинницы, предварительно сложив его в целлофановый пакет или пищевой рукав, не забывая хорошенько утрамбовывать. Далее устанавливаете верхнюю крышку, крепите верхние фиксирующие пружины для того, чтобы изделие избавилось от пустот, находилось как бы под прессом, то есть не расслаивалось в процессе варки и помещаете в кипящую воду, либо в мультиварку, аэрогриль и так далее…
Домашняя ветчина будет готова примерно через час.
После того как вы извлечете форму из посуды где она готовилась, ее нужно остудить примерно минут 20, не раскрывая. Потом поставить на час в холодильник и все, можно наслаждаться изысканным вкусом домашних деликатесов!
Только представьте сколько разных по составу рулетов можно приготовить в этой ветчиннице!
Купить ветчинницу можно перейдя по рекламному блоку на сайт магазина-продавца и сделав заказ.
Состав ветчины может быть разный: из курицы, свинины, сала, говядины, морепродуктов, грибов, оливок, овощей, орехов, сухофруктов…..
Даже дети будут с удовольствием кушать такую ветчину, уплетая за обе щеки!
Ветчинница VES V-HM1 – побалуйте себя настоящими мясными или рыбными деликатесами с добавлением всевозможных вкусных ингредиентов, которых вы не найдете на магазинных полках!